区妇联:广州市黄埔区妇女人才发展促进会成功举办

时间:2019-03-24 14:35:54 来源:东台门户网 作者:匿名



4月10日,在区妇联和区民政局的指导下,广州市黄埔区妇女人才发展协会的成立和第一次会员大会在我区成功举行。市妇联联合会凌敬民督察,区民政局局长陈劲松,区委组织部,广州开发区党委工作委员会副部长周金高,区妇联主席严红英,市妇女企业家协会会长张建浩,区妇联领导来自不同行业的40多位女性人才参加。

会议听取了关于会议筹备工作的报告,审议通过了《广州市黄埔区女性人才发展促进会章程》(草案)和《广州市黄埔区女性人才发展促进会会长、常务副会长、副会长、理事会、监事会成员选举办法》(草案)。广州市黄埔区妇女人才发展促进会第一届领导班子当选。妇女联合会副主席兼中亚集团总裁吴志清女士当选为推广委员会第一任主席。

广州开发区党委组织部副主任周金高对该区妇女人才发展促进会的成立表示祝贺,希望各界优秀女性继续参加。在区妇女人才发展促进会的指导下进行游戏。领导和领导鹅的作用,吸引更多优秀女性参与该地区的经济建设,有效地把发展作为第一要务,把人才作为第一资源,并在各个领域实施。

市妇联联合会凌敬民巡视员出席会议并致辞:黄浦区妇女人才发展促进会的成立是黄埔区妇联的一次创新举措,有利于为妇女的发展创造积极健康的环境。我还对会议提出了三点希望:第一,我希望能够组织更多精英妇女全心全意为妇女和儿童服务;第二,我希望推广团队成员牢记服务宗旨,争取党委和政府的重视,并重视各界的支持。规划和组织各种有利于妇女发展的研究项目,工作交流和特殊活动,承担政府转移的公共服务项目,不断提高妇女发展服务能力;第三,希望妇联对促进女性人才的发展起着指导作用。我们将以平台,大胆创新,实践,相互学习,努力实现黄埔女性在服务大局的双赢合作和创新发展。

广州市黄埔区妇女人才发展促进会的成立,为我区妇女事业注入了新的动力和新的活动。它必将促进我区妇女事业的发展,促进更多优秀女性参与黄埔区经济建设。估计的作用。

相关新闻
新闻排行