向邦军讲了党委党校的班主任。深入解释人民政协的基本知识。

时间:2019-03-24 14:35:54 来源:东台门户网 作者:匿名



[文] 6月14日,区政协主席向邦军来到区委党校,对新招聘的领导干部和中青年干部培训班进行了生动的教训。他将理论知识和实践经验与邦军相结合,以简单的方式解释了人民政协的基本知识。本课程将使参与者受益。

[文]在讲座中,他与全国政协的发展谈了邦军,并详细解释了人民政协的性质,地位,作用和主要职能。

[文]对邦军强调,政治协商,民主监督和政治参与是人民政协的三大功能。结合崂山的实际情况,做好政协工作,认真履行三项职能,积极开展调查研究,积极向地方党政领导机关提出建设性意见,公开开放,拓宽通过各种形式的方式。充分发挥政协委员的专业化和作用,为“三区一美”的建设做出贡献。

[文]讲座结束后,与会者表示讲座具有较高的理论和实践深度,使大家对人民政协有了更深入的了解。课后,他们将继续消化,深刻理解和运用讲座的精神。在实践中,更好地促进工作。

相关新闻
新闻排行