该市组织了一次视频会议,观看该省的官方汽车系统改革

时间:2019-03-26 12:19:47 来源:东台门户网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)7月24日下午,全市组织召开视频会议,观看全省官方车系改革情况。副市长王玉梅参加了钱江分会的会议。

会议提出,改革传统的公务用车保障方式,加快建立新型公务用车制度,是党中央,国务院的重大改革和部署。必须深刻认识到,全面推进公务用车制度改革,是实践党的群众路线,贯彻八项中央规章精神的重要举措。建设节约型社会和廉洁廉洁的组织是不可避免的要求。它是改变政府职能和促进物流。服务社会化改革的重要内容。

会议要求我们高度重视公务员改革的重要性,准确把握改革方向,积极稳妥地推进改革,确保改革达到预期目标和效果;他们应该改革,坚持以市场为导向,社会化的方向,实现公务旅行。交通成本可以控制,车辆管理标准是透明的;坚持多种措施,实现新旧系统之间的有效连接;坚持严格,严密,保障公务车系统的笼子;节省成本,使公务用车的总运输费不应高于改革前,加强车辆管理;坚持合理合规,妥善处理各方利益,在制定改革方案时要全面考虑,既要经营又要可持续,让社会认同,满足群众;统一政策,适应当地情况,将中心精神与当地实际相结合,逐步推进改革;加强组织领导,确保改革得到落实;加强宣传和指导,形成参与改革的积极能量。

相关新闻
新闻排行