两所学校和一所图书馆和开元法学院开展两项研究和一组学习和交流

时间:2019-03-24 14:35:54 来源:东台门户网 作者:匿名



7月13日上午,图书馆和开元法学院开展了“两研一作”小组的学习和交流,两个中心组的成员参加了研究和交流。

首先,我们去参观了“中国共产党的大会网站”。通过对《伟大开端——中国共产党创建历史陈列》的研究,我们重新审视了中国共产党的建国进程,回顾并忘记了原始的内心,进一步增强了我们对党的认识和信念。

随后的“两研一工”联合研讨会由开远法学院党委书记王厚基主持。图书馆党委书记潘伟,图书馆馆长陈进,开元法学院常务副院长王羡林先后学习“学习和学习交流思想和学习经验,交流意见和想法”图书馆服务和法律部门的建设。

陈进说,图书馆和开元法学院一直有着非常密切的合作。这种交流不仅是双方政治理论学习方式的拓展,也是相互学习,相互提升的机会。通过面对面交流,沟通和讨论“如何为师生提供更好的服务”。未来,图书馆和开元法学院将进一步加强合作,发挥各自优势,共同建立法律部门,提高图书馆服务整体水平,切实落实“两学一工”。

作者:

李阳

摄影:

李阳

进纸器:

图书馆

相关新闻
新闻排行