三千名师生热情地运行清华生日组图

时间:2019-03-25 10:17:10 来源:东台门户网 作者:匿名



文:张伟摄:高占新

红旗在风中,节目在十月。 10月1日上午,在全国庆祝活动的日子里,3000多名师生聚集在梅园小游乐场参加2017年全国大学生迷你马拉松比赛。他们热情洋溢地共同庆祝祖国的68岁生日。

该活动由中央电视台金融频道,共青团中央共青团学校和全国学生会联合会主办。它由武汉大学和全国学校青年团新媒体运营中心主办。让老师和学生在线和离线注册。所有参赛者都按照赛前分组完成了迷你马拉松比赛,在梅园小型游乐场设计的环形道路周围总长约1.6公里。来自学校的200多名学生志愿者参加了活动的组织。

在0 0177b 00之前,梅园小游乐场迎来了大批参赛选手。他们按照志愿者指南进行登记和签名,收到车牌,并按照广场区域排队等候。在主持人的带动下,大家都喊“祝祖国生日快乐,武汉大学加油”,现场非常壮观。

9: 00,校园运行活动正式开始。超过3,000名穿着制服的参赛者冲出了起跑线。尽管秋天很强劲,但是参赛者们都在大汗淋漓,士气高涨,跑步场的欢呼声和欢呼声都高了一阵子,气氛浓烈而温暖。最后,政治与公共管理学院陈家军2017年本科生和法学院本科生刘振安分别获得男子和女子冠军。

除了校园迷你马拉松之外,学生社区的主题也闪现,吸引了许多老师和学生停止观看。在樱花大道上,自行车协会和轮滑俱乐部的学生们进行了精彩的特技表演。

为了展示中国共产党十八大以来国家经济社会发展取得的巨大成就,纪念党的十九大的胜利,庆祝中华人民共和国成立68周年,共青团中央学校,全国学生联合会和中央电视台金融频道联合推出了神奇的国家系列主题推广活动。其中,全国大学生校园跑步季武汉大学站活动作为中央电视台金融频道“重大我国”国庆节特别直播节目的重要组成部分,10月1日全国观众直播,湖北卫视,武汉电视台,武汉广播电视台以及多家网络媒体和直播平台也有报道。(编辑:肖山)

相关新闻
新闻排行