南平广寿县液压泵介绍河南禹贡机械

时间:2019-03-25 06:50:09 来源:东台门户网 作者:匿名



南平广寿县液压泵介绍河南禹贡机械

液压灌浆泵:

液压灌浆泵广泛应用于水泥浆,黄泥浆,水玻璃,油水介质的泵送和压力灌浆,同时泵送两种介质,或分别泵送介质,适用于各种建设项目。 ,市政工程,隧道工程,矿山,石油等ZZPP

化学浆和水泥浆的流量调节主要是通过调节抽吸系统的球阀式闸门和排放系统的节流阀来实现的,但必须记住抽吸的球阀式闸门。系统由手柄调整。最大角度不应超过45度。一般来说,应调整为0-30度。然后调节系统的节流阀,排出双管阀,调节流量,实现无限调节和可变流量。

液压泵

工作准则:

齿轮油泵由电机直接驱动,油泵输出的压力油进入集成块,通过溢流阀进入电液换向阀(调节系统的工作压力),电机 - 液压换向阀和接近开关共同实现气缸的往复运动。

当气缸向前移动并推动气缸移动时,气缸具有杆室以形成真空,杆室的吸气室通过吸滤网吸入浆液;同时,汽缸的无杆室通过浆料阀室和混合器。 ,灌浆阀灌浆。相反,当汽缸向后移动时,汽缸没有杆室抽吸,并且存在用于浆料排出的杆室。物料罐的两个腔室可以吸入和排出相同种类的浆料,也可以吸入和排出两种不同的浆料。

日前,上海仪器仪表协会统计数据显示,2017年上半年,仪器仪表行业进出4632.19亿元,实现利润总额397.34亿元,同比增长15%和32.8%。上一年。从长远来看,中国的仪器仪表行业作为一项高科技运作,不时保持相对增加的波浪静电势。

ZJB-85/180双液比灌浆泵是一种自供电独立机组,主要由主泵,基础和排放系统(包括安全阀,节流阀,压力表,气室和排放接头)组成。 (包括球阀式水闸,吸水接头,止回阀和滤水器),滑轮护罩,电机和专用工具七部分组成。特征:

1.双缸双动,活塞往复一次,可进行两种液体吸入和排出。

2,液压驱动,工作可靠,泵压高。

3,结构紧凑,适用于小空间实施,独特的机械换向机构,然后可用于特殊工作场所。 (具有防爆功能)

它是中国的一种小型混凝土泵,是许多狭窄建筑环境的选择。

详细介绍

安装范围很大。截至2018年5月,容量达到8153万千瓦,占总装机容量的33.82%,其中:风电装机容量4649万千瓦,占总装机容量的19.28%;光伏装机容量3504万千瓦,占全国新增装机容量的14.54%。

技术参数:

模型

YG-八十零分之八十零

YG-一百十分之八十零

吸管内径

Φ51mm2根* 2

最大流量

80L /分钟

110L /分钟

灌浆管内径

Φ32/Φ38

灌浆量

4立方米/小时

灌浆管材料

钢丝准备(16米/条)

灌浆压力

0.5-7mpa(最高10mpa)

尺寸

1200 * 800 * 1000

1200 * 800 * 1000

100-200M

重量

600公斤

垂直输送距离

50-70m

浆料管直径

Φ32* 2根* 2(一端连接到浆料出口,一端连接到混合器)

功率

7.5KW/11KW/15KW

2,选择合理,合理的主要技术参数,满足双液灌浆的特殊工艺要求。

智能工厂的生产能力逐步释放,公司的机械业务有望保持高速增长。爱普生:产品优势明显,积极拓展并购中间技术,实现超过行业平均水平的增长速度。 1)近年来,公司的工业机械人的收入基本保持在100%以上的增长率,远远超过行业平均水平。 2017年,中国工业机械产量13万台,同比增长81%; 2)四大家庭没有失去机械产品的功能和质量。详细介绍

售后服务:

1.付款方式:分为全额付款和预付款客户。我们有多项优惠政策供客户选择。我们首次在工商局税务局开设公司账户。如果公众向公众付款,当地工商局可以追究任何本地欺诈行为,因此顾客不必担心货物的付款。

2.保修期:本公司销售产品的保修期为6个月至2年及以上。在保修期内,我们可以完全免费提供损坏的备件(消耗品和易损件除外)。部分产品支持7天无理由退换货,30天退换货等服务。服务承诺:客户购买我公司的设备,存在客户在使用过程中无法解决的问题。我们承诺在2小时内通过电话解决问题。如果我们无法在48小时内解决,我们会将其发送到现场解决。

3,发货流程:一般装车方式为大型车辆,运费根据目的地的距离不同,我公司会根据客户的目的地,货物的到货安排经济快捷的运输车辆。

相关新闻
新闻排行