宁大扩张:支持新材料科技城的建设

时间:2019-03-26 11:21:38 来源:东台门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

支持新材料科技城建设

宁波大学安置点扩建拆迁文件记录

2013-11-5 6: 55: 57点击: []镇海新闻网

宁波联盈工程塑料五金有限公司工厂已基本拆除,工人正在忙于清理建筑垃圾;附近的酒店和酒店也急于确保根据时间节点的要求顺利移除。昨天,庄市大道西侧的宁大扩建安置点呈现出一片繁忙景象,腾空,拆迁,清洁工作井井有条。在不久的将来,这里将建造一座高楼。

根据部署情况,宁波大学,江桥区榕江街双桥村的扩建工程将全部拆除。安置地块位于庄市大道以西,天生路以南,宁波大学学生村以南。安置点涉及庄市街50亩土地,其中企业4家,大租户7户,小租户12户。

面积不小,难度不小。由于其位于江北与镇海交界处,两区不同的拆迁政策给庄城的拆迁工作带来了无形的压力。涉及的酒店,酒店等单位具有较高的商业价值,较大的装修投资,业主对拆迁有疑问。

壮族高校聚集了科研院所。近年来,学校和场馆之间的合作频繁,形成了很好的氛围。 “宁波大学的扩建无疑对加快宁波新材料科技城的建设,促进壮城乃至镇海的转型发展具有重要的长远意义。要做好全部拆迁工作。“年初,拆迁工作已经完成,并在壮族街道上达成了共识。 。

该小组将立即组成四个小组,分组,实施,并积极进行访问和评估。 “在与业主初步接触后,发现拆迁的难度远远超过预期。”庄市街相关负责人坦言,街道工作人员只花了很多时间和精力进行拆迁评估工作。连英塑料是四家被拆迁公司中最大的一家。是否签名与整体情况有关。街道用它作为突破,工作人员集中精力参观。面对企业提出的实际问题,区委副书记,区长魏祖民等区领导多次协调解决,以消除企业的后顾之忧。街道党委书记陈其权和其他街头领导人走到门口谈论公司的主要负责人,并谈到了这项政策。街头干部能够尽可能地帮助解决问题,并与公司负责人保持距离,建立良好的互信关系。

经过多方努力,联盈塑料于6月6日终于签订了拆迁协议。在下面的腾空拆迁过程中,公司积极配合,公司负责人连续加班几天搬迁拆迁。有条不紊地工作。

拆迁情节很困难。企业完成工作变更业务非常重要。从一开始,企业主就根据现有用途的性质要求赔偿,否则一切都将被免除。此外,街道不仅要与公司交谈,还要与内部租户谈判,这涉及复杂的利益。在这方面,庄市街严格按照工业厂房和工业用地的性质灵活处理,并根据业主的经营和装修成本进行商业补偿。

在表明立场和原则后,工作人员按照第一批租户和租户的顺序工作。功夫得到回报,新嘉年华酒店作为第一个签署拆迁协议的大型租户,成功地消除了其他租户的观望态度,最终实现了签约。

9月13日,镇海友利高威电子有限公司签署了拆迁协议。此时,地块被清理干净了。

“在正常情况下,这种规模的拆迁区块至少需要一年才能成功获胜,但从评估到签署仅需半年时间,与预期相比减少了一半。”陈启泉说。

记者韩林伟,通讯员刘凯

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻

相关新闻