访问邦军访问民营企业,强调准确解决企业问题,营造良好的商业环境

时间:2019-04-05 02:15:23 来源:东台门户网 作者:匿名



[简介]近日,区政协主席带领党领导区财政局,区社会保障局,区经济信托委员会,区教育委员会等有关部门,参观了大路街一些民营企业。并宣布了习近平总书记和市内民营企业的重要讲话精神。研讨会的精神。项邦军强调,有关部门要切实解决企业问题,营造良好的经营环境,促进民营企业的发展。

[文]向邦军来到鸿翔汽车零部件有限公司,特奇机电有限公司,富丽达包装印刷有限公司,中铁瑞智护理实业有限公司等,了解转型企业的发展,技术创新,品牌建设,在营销,节能环保等方面,询问企业生产经营中遇到的困难和问题,鼓励企业家提升精神,采取主动,通过企业的发展,不仅为社会做出贡献,也使企业更加有效和强大。更强。

[文]在讨论中,项俊军提出了如何进一步完善民营企业服务的要求:有关部门要主动将企业与企业的实际需求和需求联系起来,做好政策宣传,提供贴心服务,增强民营企业的收益感。要全面了解民营企业的生产经营状况,根据环境变化准确解决融资,电力,燃气,土地,劳务,物流等问题,营造良好的经营环境,促进民营企业的发展。同时,希望民营企业也抓住机遇,增强信心,创新思路,做好转型升级,不断提升创新能力和核心竞争力,提高经营管理能力,努力使企业做大做强,实现更高水平。新的质量发展促进了崂山的经济和社会发展。

相关新闻
新闻排行