威慑灯具适配器gesisreg; TOP将成为标准 - 伟豪电气连接器 - 工业新闻

时间:2019-03-24 23:49:23 来源:东台门户网 作者:匿名



威慑灯具适配器gesis? TOP将成为标准

2008/10/12 11: 28: 32

来源:威威电子贸易(上海)有限公司

自2006年中期以来,琅sis Electric的灯具适配器gesis?TOP已被许多灯具制造商用于项目,甚至是某些灯具。该适配器是灯具和插件建筑安装系统gesis的通用接口。

使用通用适配器安装

业界已接受通用标准灯具插拔的想法。到目前为止,插入式灯具在某些项目中受到限制,这有利于降低成本并促进灯具制造商的制造和物流。每个灯具都可以在以后使用gesis?TOP解决方案,这使其成为插入式灯具。安装人员现在可以决定是否使用插件连接来连接灯具以及使用插入式电气安装的所有优点。

现有系统基于放置在灯具内部的标准终端,并且适配器简单地从外部嵌入。只要在灯具外壳上的特定位置进行预打开,就可以为每个灯具安装适配器。由于它被广泛接受,威慑电气已向照明行业的其他供应商开放其专利产品,并已将所有连接系统投放市场。在这种情况下,通用接口被尽可能广泛地使用,以确保来自不同制造商的组件在高技术质量标准下无错误地运行。电气系统设计人员和安装人员受益于插件和市场领导者电气安装系统gesis的优势。其中最突出的优点是节省70%的时间并将成本降低30%。

安装

使用gesis的灯具?TOP可以快速安装和更换。端子和适配器之间的电连接通过按压连接夹来实现。 GST 18i3预制电缆系列用于连接灯具。威慑适配器与GST 18i3系列完全匹配,符合VDE 606 T 200标准。它根据需要连接到灯具或由电子分包商提供。3路灯具连接系统gesis? TOP还有完整系列的2,4,5连接器。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行