杭州除尘喷雾机现场雾枪机

时间:2019-04-05 02:15:23 来源:东台门户网 作者:匿名



最近,在整个区域的煤田作业中使用的大多数减尘装置是将水喷射成水滴的喷洒装置。洒水喷头的特点是大水滴,耗水量大,降尘效果低。它只能减少空气中大颗粒的灰尘,细颗粒的灰尘不能在短时间内沉淀下来。它不能达到完全降尘效果。然而,PW-40喷雾装置的主要特征是将水喷雾成雾状。空气中的大部分灰尘吸附在雾状水滴上,达到沉淀大部分灰尘的功能,在短时间内实现了减尘除尘的理想效果,同时,外部供水部件可以在喷雾上实现。快速大喷涂喷涂作业提高了煤炭运输,环保,节能等数据的工作效率,数据优于其他同类产品。

我公司生产的气动除尘喷雾器可有效控制粉尘。降低粉尘浓度。改善工作环境,防止工矿事故,对促进安全生产,维护员工身体,维护环境卫生具有重要作用。

适用范围:

1.建筑工地,水利大坝,公路桥梁等的降尘和降温

2.煤场,采矿区,煤场,港口煤场,发电厂,钢厂和焦炭的粉尘污染控制。

3.农林植物保护,绿化养护,道路除尘,垃圾场和大规模消毒防疫。

技术参数:

型号WP-30/40/50/60/80

水平范围(m)30-100

水平旋转±360°

俯仰角-10°~40°

消耗(L/min)(可调)10-20L

薄雾尺寸(μm)(可调)40~200

设备类型自动/普通/标准/自动遥控

控制方法

泵功率2.2kw

风扇功率3KW

自给式水箱

环境温度-10°C~45°C

尘埃喷雾器下面的天空是蓝色的。这是小学生对蓝天的期望,现在我们的尘埃喷雾器下面的天空是蓝色的。这是对社会的微薄贡献。

24小时热线:13835146497

联系人:王经理

相关新闻