智能交通诱导系统亮相

时间:2019-03-24 14:35:54 来源:东台门户网 作者:匿名



代理商在驾驶追逐流氓时请求总部支持。总部找到歹徒并将坐标发送给代理人。代理商通过车辆设备快速计算出追逐线。在他经过的所有交叉路口,信号灯自动变为绿色并赢得宝贵的时间。 ......电影中的这种镜??头现在已经成为现实。近日,由无锡市交通巡逻支队和南京城际在线科技有限公司开发运营的“模块化城市智能交通诱导系统”在中国成立,并通过了专家验收。省公安厅交通巡逻队相关负责人表示,该系统有望在包括南京在内的其他城市推广。

几天前,记者在无锡经历了这辆车。在城际导航导航器上的湖滨宾馆设置无锡公安局指挥中心的起点后,会自动给出两条替代路线。其中一个标志着前方施工区的警告,司机迅速选择了另一条路线。由于在汽车中启用了特殊的车辆维修功能,在指挥中心的遥控下,虽然在约5公里的行程中发生了大约20个信号灯交叉,但它始终处于绿灯状态。据报道,通过动态交通引导系统,交通参与者可以及时了解哪些道路拥挤以及哪里有交通管制,从而可以提前调整出行计划以减少在道路上的停留时间。对于具有特殊身份的用户,例如执行紧急任务的警车,消防车,救护车等,指挥中心可以实时监控用户并预先自动与交叉口信号灯系统连接,以便用户可以总是通过绿灯。

接受专家组成员,南京市交通管理局局长顾怀忠告诉记者,要建立这个智能控制系统,首先要建立完整的交通信息系统。该市自2004年以来推出的中心城市信号智能控制系统就是这样一个信息采集系统,该项目将于明年开始建设。未来,南京有望在此基础上实现更先进的信息传播和动态交通引导。

相关新闻