居民:社区外墙排水缺水

时间:2019-03-25 03:43:15 来源:东台门户网 作者:匿名



镇海新闻网(记者张琼毅邵少杰)“昨天,水冲了下来,同样的方式,走路也走不了。”最近,居住在虹桥区的75岁的朱惠章告诉记者,他住在8号楼,六个单位是由于外墙造成的。排水管的排水影响了生活,我希望记者可以提供帮助。

朱惠章住在二楼,一楼是他的车棚。据老人说,记者看到一条白色排水管从顶层六楼经过一楼,但水却流了出来。虽然这是一个阳光灿烂的日子,车棚的水滴不断滴答作响,老人不得不拿一个桶来捡起它。地面也湿了。这位老人说他在虹桥社区住了13年。两三年前,外墙顶部的排水管似乎脱节了。每个下雨天,雨水冲下来。他多次向住宅物业反映,但他没来。修理。几天前,受台风“安比”影响,雨量特别大,车棚的角落也在渗透。 “铁门坏了,棚子坏了。如果不能修好,问题就会彻底解决。”

在老人的陪同下,记者来到住宅物业了解情况。然而,物业工作人员表示排水管的脱离确实存在,但这次还有另一个泄漏的原因。 “顶层的水箱漏水了,水务公司昨天来到这里。他们说他们今天早上还在进行后续修复。“

但是,毕竟存在由老人反映的排水管脱离的问题。怎么解决这个问题?虹桥区物业经理解释说,社区内不止一户人家。由于顶层的年数,许多水管都被风化了。 “上面的水管已经处于改造过程中。现在遂川的污水和污水已经分离安装。估计这次将与管道连接,上面的水管将被统一修复。”

随后,记者联系了虹桥社区,社区党支部副书记朱立勇来到现场检查。朱书记说,虹桥社区是一个拆迁安置社区。由于历史原因,物业费尚未由居民支付,但由栾川街资助。虽然物业管理社区,但没有资金,这也是房产的延迟。的原因。目前,社区正在开展污水拦截工程,涉及500多户家庭分离雨污。对于居民反映的排水管排放问题,村里将一起向街道报告,希望尽快修复排水管,给居民一个满意的答复。 。

相关新闻
新闻排行