强制性法律服务“不要轻松”扶贫“明确”

时间:2019-04-05 02:15:23 来源:东台门户网 作者:匿名



(记者张谷一通讯员孙燕)国浩律师事务所是一家大型专业法律服务机构,除了在经济法律服务领域取得的突出成就外,还积极承担社会责任,提供法律服务,帮助穷人,并做出决议社会。矛盾和其他方面都不遗余力。

指向中小企业上市

凭借多年的经济法律服务经验,国豪律师事务所为众多公司提供投融资,并购,争议解决等方面的有效服务,帮助企业特别是中小企业稳步发展。根据汤森路透最近的统计数据,国浩律师事务所在2013年的“亚洲股权与股权相关(BX1)”交易排名中名列第一。

同时,国豪律师事务所还积极为各单位和机构提供法律专业经验。例如,国豪上海办事处加入了宝山区首批“加速企业上市团队”成员,帮助他们找到国内外合作伙伴和投资者。国豪杭州办事处律师积极参与律师事务。进入社区活动,在转塘和翠园区两个社区开展免费法律咨询工作;国豪成都办事处律师积极参加“国家资本监督法讲堂”系列公益讲座。

帮助弱势群体献出爱心

在公益维权事业中,郭浩律师积极提供基于专业知识的支持。例如,国豪北京办事处有义务担任中国光华科技基金会的法律顾问,提供专业的法律服务,并提供定期的爱心。国浩深圳办事处与广东省知识产权援助中心签署合作协议,成为广东省知识产权援助中心的维权合作机构。国浩上海办事处党支部已经签署了南镇大厦党支部党组织和上海日立电梯营销工程有限公司党支部《结对共建协议》,并定期派出党务律师到上述企业解释合法知识。

对于需要帮助的弱势群体,郭浩也默默行事。例如,国际深圳办事处合伙人张爱民,张荣福,赵立仁,朱咏梅,余平,每年都赞助了四川省三台县芦溪镇光华寺村北川中学,大佛寺孤儿学校的学生。国浩上海办事处早在20世纪90年代初就在华东政法大学获得奖学金,每年捐赠2万元人民币。(来源:晨报)

相关新闻
新闻排行