无息借款成为企业工人的及时降雨

时间:2019-04-05 02:15:23 来源:东台门户网 作者:匿名



最近,阿尔山林业局工会向88名企业员工发放了310万元无息贷款,为他们的自营职业提供了“及时降雨”。

为鼓励更多员工创办自己的企业并帮助他们解决财务问题,阿尔山林业局的工会从160项免息借款申请中选出88户来支持项目,包括白鲤种植和鹅的繁殖。家庭旅馆,旅游餐饮,旅游采摘园等,他们捐赠了310万元免息贷款用于支持。

为确保资金安全,在贷款支付过程中,林业局工会要求借款人的党政领导共同担保合资企业,并逐一召回担保人确定真实性。保证信息的准确性。在此基础上,借款人必须签署还款承诺。当他们收到贷款时,他们充分利用工会会员卡(Puhwa卡)的便利和优势。签订合同后,借款人员只需携带个人身份证和工会会员卡(Push卡)在工会财务中转账。检查,到银行处理资金的实时到货,这样的钱不容易,快。

下一步,林业局工会的相关工作人员将定期访问借款人和员工,以便及时了解和掌握项目开发和资金使用情况。 (张立伟)

相关新闻
新闻排行