您当前的位置 :东台门户网 > 时政 > 支柱产业税收很高

支柱产业税收很高

时间:2019-04-05 02:15:23 来源:东台门户网 作者:匿名



支柱产业税收很高

近日,静安区税务局的消息:1 - 8月,该区50个主要建筑的税收收入达10.9亿元,比上年同期增长31.5%。其中,现代工业的“三剑客”——现代商业,现代服务业和房地产业税收收入已突破10亿大关,分别占建筑税的33%,31%和28%,累计达92% 。

近年来,随着大型商业,大流通,大市场特征的逐步出现,现代商业已经摆脱了对销售场所的绝对依赖,转而走向交通便利,设施齐全,智能化程度高的商业建筑。选择驻扎。 1995年,玫琳凯上海分公司进驻王朝商业中心; 2000年,欧莱雅中国销售总部在中国企业大厦成立; 2003年,大金(中国)投资有限公司上海分公司在中信大厦成立......与欧莱雅的中国公司合作,例如,该建筑今年1至8月的税收为1.2亿元。有史以来第一次,它已达到1亿元的规模。其中,只有欧莱雅支付近90%的税收。

位于南京西路的“金三角”(Melong Town,中信泰富,恒隆广场)是吸引国内外乃至世界知名服务公司的一流软硬件设施。毕马威华振会计事务所上海分公司,碧波管理咨询(上海)有限公司,元泰广告有限公司......当它为“金三角”推出国际品牌时,它还带来了超过100的税收收入万元。好结果。今年1至8月,“金三角”累计累计税收3.2亿元,其中现代服务业仅完成1.3亿元,占总收入的40%以上。金三角“。

房地产业税收也从2000年的2.1亿元跃升至2003年的7.7亿元,平均增长53.8%。从今年1月到8月,房地产行业的税收收入占该地区税收总收入的四分之一。不仅如此,房地产投资者继续在静安区的这个“钻石地段”挖掘更多的宝藏。 2004年,恒隆广场——上海恒邦房地产开发有限公司的建设者再次沉重打造了恒隆姐妹大厦。与此同时,拥有静安第一个创意大厦的嘉里集团也将Kerry项目的第二阶段纳入近期计划。我相信在不久的将来,它们肯定会成为建立税收增长的新亮点。胡晓燕李家辉

相关新闻
新闻排行