中国指挥家余龙期待着新的经典

时间:2019-03-25 11:21:35 来源:东台门户网 作者:匿名



摘要:中国新闻社,北京,4月19日(记者高凯)着名指挥家余龙19日接受记者采访时表示,他近年来一直致力于支持新作品,并说“我希望我们能够也是这个时代的新时代。来世的经典作品。“余龙目前是中国爱乐乐团的艺术总监,以及成人综合网络的最新新闻和信息。

5月3日,记者在南县金县南天东村看到,当地一个洞穴里有一组石雕。虽然风化很严重,但图像仍清晰可见。这组石雕位于一个长28米的洞穴中。在洞穴中的一大块石头上,石头组在柱子的顶部被分成两组。

中国新闻社北京4月19日电(记者高凯)着名指挥家余龙19日接受记者采访时表示,他近年来一直致力于支持新作,并说“我希望我们也能生产这个时代的新经典。“在来世工作。“

余龙现任中国爱乐乐团艺术总监兼首席指挥,上海交响乐团音乐总监,香港管弦乐团首席客座指挥。

法国文学艺术骑士奖章的佩戴者在2014年获得法国政府的最高荣誉.——“法国荣誉军团骑士团”。去年10月,他被授予纽约“全球公民”奖。

作为中国交响乐的旗帜,余龙创办了中国第一所乐队学校。他说:“近年来,我投入了大量精力来发现和培育新作品。新手的机会不仅仅是创造它们。平台,我们必须鼓励新作品。“

于龙直言道,“事实上,在古典经典中,我们正在学习西方,追随西方。只有在新经典中,我们才能从平等的身份开始。因此,在这方面,中国音乐文化的融合世界更值得期待。我真的希望我们的时代能为后代留下一些经典。“

余龙知道“新经典”并不容易制作。 “这真的不容易,但所有的经典作品最终都是在许多作品中出现的,所以我们不应该害怕失败。”

20日,余龙将带中国爱乐乐团参加国家大剧院原创歌剧首映《茶花女》。谈到这次合作时,余龙很难掩饰自己的兴奋。 “关于音乐,我认为这一次应该是戏剧紧张。非常充分,我非常自信。”他强调,“事实上,除了舞台上的表演,我特别想谈谈舞台上的感受。我为中国歌剧的制作感到自豪。”于龙说:“事实上,从20世纪80年代末开始,我可以说我国歌剧创作一直都是关注参与。这些年来一直是戏剧性的发展。这一次,与大剧院的合作使得我意识到我们的生产水平达到了很高的水平,现有的团队非常专业。“

余龙坦率地说,“我是一个非常挑剔的人。这次的满足来自内心。事实上,艺术表演的真正进步不仅仅是观看舞台上的艺术家和明星,更重要的是,舞台上的水平和努力。中国现在我可以说我已经拥有一支非常专业和高水平的歌剧制作团队。我为此感到非常自豪。“

据美国冒险网站“odditycentral.com”3月14日报道,墨西哥农民Raymundo Corona在沙漠中建造了一个22英尺(约6.8米)高的阿兹特克金字塔,称他为建造金字塔的行为完全被指示由外星人。科

相关新闻
新闻排行