智能安全系统在哪里?

时间:2019-03-25 06:50:09 来源:东台门户网 作者:匿名



智能集成安全系统是一种非常奇特的产品。从技术上讲,它似乎是相似的,但每个都有其自身的优点。昂贵的是不可接受的,廉价的是令人难以置信的。如果行业以外的人选择这样的产品,他们真的很茫然;从市场来看,圈内热,外圈冷。业界认为,未来是光明的,市场上很少有真正的用户知道。投资这个行业有市场前景吗?在投资方面,您如何比较和分析?这些问题一直令人困惑......

一,市场地位

随着社会的发展,农村城镇化和人员流动性增加,社会保障条件变得更加复杂。因此,作为社会的基本单位,预防家庭问题尤为重要。传统的机械(防盗网,防盗窗)家庭防御在实际使用中暴露出一些隐患。正如国务院《关于住宅小区禁止安装防盗网的建议》所指出的,防盗网带来的问题:(1)影响建筑的美观,城市面貌整洁; (2)影响消防救援通道; (3)促进犯罪分子的超越条件; (4)长时间高空坠落的危险; (5)压抑人的自由。因此,作为一种高科技的家庭安全防盗报警系统应运而生,并得到越来越多的重视和使用。此外,为进一步规范住宅小区的智能化建设,建设部专门制定了智能小区的水平标准。根据其要求,智能社区必须拥有安全,信息管理,物业管理和信息网络等系统。因此,社区保障体系的建设逐步纳入了许多社区建设的必要项目。以深圳为例,几乎所有新建的住宅楼都预装了防盗系统,禁止安装防盗网。上海,广州,温州,南昌等地都在花费大量资金拆除防盗网。防盗功能必须是电子的。防盗系统完成了。因此,家庭保障体系必将有很大的发展,也将从北京,上海,广东等发达城市向内陆传播,形成新的朝阳产业。

二,产品现状

家庭安防报警系统一般根据系统信息传输方式分为两种:1,有线网络传输

通过铺设专用线路网络形成告警信息的传输,优点是系统专用,信息传输不受外部因素的干扰,专用线路专用。缺点是铺设线路量大,初期投资高,难以扩展,不适合单户使用,必须由公安部门的社区或警察部门和输电线路控制。容易受到伤害。因此,这种系统仅适用于工程安装,不适用于终端扩展。

2.无线公网传输

利用无线电波传输信息具有抗破坏性强,传输速度快的优点,不影响居民原有的装饰外观。特别是,使用公共网络(例如电话网络,宽带网络)进行信息传输具有非常有利的条件:(1)可以通过电信网络实现零输入; (2)可以联网或单独使用,这是有线网络传输无法比拟的。当然,这种方法也存在缺陷。例如,电池电量可能导致误报警,这些报警易受环境限制,并且可能无法传输电话线路。但是,这些缺陷可以通过技术处理来解决。

三,行业形势分析

目前,安防市场上的大多数知名品牌都是进口有线产品,广泛应用于一些新建社区。由于专用线路,稳定的性能和不足的电源,有线产品不太可能产生误报。但是,有线产品在整体结构和局部性方面遇到严重问题。由于布线困难,工程公司不得不放弃部分项目,甚至放弃原有的电缆系统来重新安装无线系统,导致高工程成本。用户反映的问题更加困难。电缆系统安装在用户家中,家中的装饰精美。此时,需要增加探头(如烟雾,气体等),但我不知道如何启动。这时,无线产品市场应运而生。 ,也可以解决以上所有问题。目前,全球市场上最好的无线产品是由美国通用动力公司生产的ITT系列。该公司是一家专门从事美国无线报警产品生产的上市公司。该公司的价格非常昂贵,一对门磁铁的价格高达200元。探头价格高达600元。除少数银行和特殊客户外,这个家庭买得起的很少。当然,单靠安全行业依靠项目是不够的。在中国的国有体制下,它需要良好的社会关系,灵活的公关手段和一批优秀的商业人才和工程技术人员来接管一个项目。这些不仅是好产品,而且只是真正的安全性。该产品作为终端产品制造,安全产品可以成为家居必备产品,真正成为一个行业,成为一个知名品牌。

对家庭用户的安全产品的需求是安全市场中最大的空间,但与此同时,家庭用户是最苛刻的安全产品组,家庭用户要求价格低但功能完善的产品。为了实现功能,在不影响内部美观的情况下,这些要求仅通过无线产品来满足。目前,在中国有许多公司做无线家庭报警系统,但它们主要是民营企业,大多数分散在广东和福建。这些公司中的大多数在资金,技术和运营方面存在许多缺点。因此,除了产品质量和促销方法之外,安全警报行业很难上升并且有很多原因。特别严重的是,价格战因素直接影响到安全行业的停滞。众所周知,如果一家公司想要保持一定的利润率,企业就能生存和发展。没有利润的行动最终将导致企业的“贫血症”。价格战的直接后果将导致公司只能以低质量的廉价产品进入市场。它对竞争对手甚至整个行业都有负面影响。安全行业是一个技术行业。战争价值战很容易,打价格战不容易,产品附加值高,竞争力强,整个行业都可以进入良性循环。

相关新闻
新闻排行