土地指标实施困难,公路养护投资不足

时间:2019-04-05 02:15:23 来源:东台门户网 作者:匿名



杭州日报,杭州,8月19日,今天省政府的重点建议,提出加快我省公路投资和建设管理的转型和发展,使其更好地服务于全省的社会经济发展和便利的旅游人。副省长王建满主持会议并致辞。

第十一届省人大四次会议提出的《关于尽快解决高速公路建管养问题的建议》是省人大的重点推荐。建议高速公路建设和维护难以筹集建设资金,土地指标实施难度较大,部分完成公路养护投资不足。建议加大对公路建设的投入,落实建设项目用地指标,加强公路养护。监督。在这方面,省政府高度重视制定和完善保障公路建设资金,土地等因素供给的政策措施,并介绍了《浙江省高速公路养护管理若干规定(试行)》,并在全省高速公路服务中开展了文明创建活动。区域。省交通厅和省国土资源厅和组织者财务部将认真处理该项目并落实建议。有关省级人大代表对落实建议表示满意。

会议要求深化公路体制,机制和法制建设,合理调节和减少收费,克服轻度维护,提高服务水平,满足群众的倾向。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

相关新闻
新闻排行