自杀安眠药是自杀。为什么美国电视剧总是在制作笑话的细节?

时间:2019-03-25 10:17:10 来源:东台门户网 作者:匿名



电影和电视剧已成为日常休闲中不可或缺的一部分,但仍有许多误导我们的“虫子”,无论是令人信服还是难以忍受,或造成不良影响。例如,在电影和电视剧中,吞下大量安眠药的自杀被认为是一种非常漂亮的死亡方法。手术简单无痛,死亡慷慨和平。事实是,吞咽安眠药是最痛苦,最不尊严的自杀形式。因为在吞咽安眠药后48小时内,不仅不可能入睡,而且还出现胃痉挛,腹痛,口腔呕吐等症状。结论是内脏像河流一样。而且,常用的安眠药不太可能导致死亡,也许一次吞下数百个安眠药,不仅不能死,而且还会遭受很多痛苦。

从“吞咽安眠药似乎有自杀性”到“不正确使用电除颤”,从“直系亲属之间的血液流失”到“拿着两千银的错手”,从“被迫跨越每个”事物“到”出院电报“,电影和电视剧中的一些错误,可以说是第一部。难怪有些观众表达了他们的不满。一些电影和电视剧是从海洋的粉碎和摇曳中拍摄的。吸引观众的是“娱乐”.——观众不仅被欺骗而且被欺骗。尽管这些话有些难看,但却引发了电影和电视剧制作中的一些弱点。

电影和电视剧制作中的“细节和欺诈”现象频繁出现。虽然有许多理由,如“理所当然,忽视,匆忙,节省成本”,但由于这些表面原因,它本质上是一些电影和电视剧的制作。团队的浮躁和不屈不挠的表现,快速的成功和缺乏准确性,或影视艺术的表现并不严谨,对观众不尊重。

为什么细节在电影和电视制作中很重要?这是因为细节是最真实的,细节是最生动的,细节是最好的。为了欣赏高质量的影视剧,观众常常从细节中感受和掌握,从而导致意识形态碰撞,精神和谐,审美共鸣和深刻的教育。否则,细节是伪造的,观众不仅可以得到任何东西,而且只有悲伤的心。 “老鼠很尴尬,还有一罐粥被打破了。”?

细节很重要,但也因为细节不是主观意识的产物。它是根据“源于生活,超越生活”的原则创造的。换句话说,没有现实生活,没有现实生活,任何细节都是错误的。细节,虚假细节,以及由超级细致,虚假细节叠加和叠加制作的影视剧,观众当然有理由怀疑其真实性和质量。在这方面,大多数观众可以选择用遥控器投票。

着名女导演黄玉琴曾讲过一个故事:在电影《啊,摇篮》中,她负责一个涉及600名士兵的大场面。拍摄前一天,导演谢晋非常愤怒,不允许开枪。事实证明,士兵衣服上的纽扣不是正确的颜色。谢晋说:“在那个时代,延安制服上的纽扣是木制和白色的。你把它们弄成黑色,没有。”她很匆忙,参加演出的士兵们用刀片和石头刮去并擦掉颜色。有用。匆忙中,一些士兵建议用火烤。用火烤的按钮不仅完全变白,而且还出现了木纹路。黄玉琴说:“这件事给我带来了很多震惊。从那时起,我就知道现实主义创作的原则是什么,以及如何保持现实主义创作的严肃性。”是的,电影和电视艺术的生动性是基于生活的真实性。在上文中,放弃现实主义创造的原则意味着放弃电影和电视创作的源头,即放弃电影和电视创作的活力。

高品质的电影和电视精品店必须精心打造和精心打造,以创造更好的。只有当细节精致而沉重时,整部影视剧才能生存和生动。当然,这需要自我修养来加深生活,体验生活,并从导演到演员积累生活。浙江的年轻作家周建平和《女儿谷》的作者深深地记得。为了拍摄这个女人的监狱生活,谢晋主任首先要求演员体验女子监狱的生活。这些年轻演员在监狱里生活了20多天。与女性囚犯一起工作,吃饭和换餐。正是通过这种真实的监狱生活经历,女性囚犯的经历使他们感到震惊,让他们更深入地了解电影中的角色,更详细地了解女性囚犯的囚犯生活细节。?

必须要知道的是“你越接近生活,就越接近真理。”普通人也有独特的气息,最轻微的模糊细节反映了时代的标志。如今,一些电影和电视创作团队非常关注收视率,个人收视率可用于所有目的,即使有水和欺诈。评级很重要,但如果不提高评级的努力不是为了提高团队的道德素质和生产质量,而只是为了瞄准“非凡的工作”,这是不可避免的最终,这个必将是一个死胡同。

(本文仅代表作者的个人观点。编辑本文:朱伟编辑电子邮件:shzhengqing

相关新闻
新闻排行