依靠现代物流拓展中国市场,安利中国联手邀请迪辰

时间:2019-03-25 06:50:09 来源:东台门户网 作者:匿名



招商迪辰(亚洲)有限公司宣布,迪辰物流已被安利(中国)商品有限公司重新任命,以在北京提供更多,更全面的仓储管理和物流配送服务。此时,安利(中国)已在迪辰投资超过1000万元的物流费用,占安利(中国)年度物流总支出的十分之一。

随着安利产品在国内市场的需求不断增加,安利(中国)决定扩大其在北京的仓储管理和物流配送服务。 2004年初,安利(中国)任命迪辰的子公司广州迪辰物流有限公司在北京周边地区提供仓储管理和配送服务。当时,安利(中国)在迪辰物流租赁了一个仅3,000平方米的仓库。此后,双方的合作已扩展到东北地区(哈尔滨仓储管理和黑龙江及周边地区),安利(中国)和一次性出租4500平方米的仓库。

安利(中国)和迪辰物流再次联手。广州迪辰在北京的安利(中国)仓库面积达到16500平方米,成为安利(中国)在北京和中国东北地区唯一的物流服务。货轮。随着双方建立更深层次的合作关系,安利(中国)表示将安排该国的物流业务由迪辰物流处理。

招商局局长郑辰生和广州迪辰物流董事长郑英生表示:“安利(中国)年销售额达100亿元,是一家具有巨大发展潜力的物流客户。”郑英生还说:“张尚地陈先生最近完成了“广州美日物流有限公司”的重组,使原有的跨境物流和国内物流业务得以有效协调。收购“上海中通物流有限公司”也正如火如荼。招商迪辰的业务结构完善后,其物流服务网络和综合服务能力将得到加强,从而建立从国内到跨境,从陆地到海洋的完整物流服务网络,形成一体化的物流服务。该框架为客户提供全面,高效和优质的物流服务。“招商迪辰(亚洲)有限公司的主要业务是提供全方位的综合物流和供应链管理服务,包括经营保税仓库,利用既定的物流和服务网络以及从国内到跨境的功能,从陆地到海洋。管理服务,提供第三方物流及相关服务,国际货运代理服务,国际海运服务,物流管理优化和供应链解决方案以及物流相关设施投资。招商局国际招商股东“招商迪辰集团有限公司”是“招商局集团”的成员之一,招商局集团是一家拥有100多年历史的大型国有企业。中国。 2002年,招商局迪辰集团收购了“奇翔集团有限公司”,并将其更名为“招商迪辰(亚洲)有限公司”。

安利(中国)商品有限公司是中美合作的大型企业。 2004年6月,安利(中国)在《财富》(中文版)“最受尊敬的公司”中评选出最佳综合评价公司。第23名。

相关新闻
新闻排行