张家口坚定不移地推进质量和市场建设

时间:2019-03-25 03:43:15 来源:东台门户网 作者:匿名



轻松获取总结:[张家口扎实推进城市质量和标准化建设_张家口扎实推进城市质量和标准化建设推进]简要总结:推进各领域质量改进活动,实施“标准体系”建设年“行动来自:北京联合张家口从全面推进城市质量和标准化建设来自:北京联合河北新闻网(采访员高振发,刘亚静)近年来,张家口市非常重视质量工作,做到了... 。

推进各领域质量改进行动,组织“标准体系建设年”

来自:北京联盟

张家口坚定不移地推进质量和市场建设

来自:北京联盟

河北新闻网(访问员高振发,刘亚静)近年来,张家口市高度重视质量工作,实施“实施质量城市和标准化战略”,促进产品质量,项目的全面提升质量和服务质量。 。

据统计,今年1 - 10月全市制造业产品质量检验合格率为99.3%,国家和省级监督抽查合格率达到100%,制造业质量竞争力指数为80.03,首次突破80%大关并扭转了质量。不发达的竞争态势;食品总体合格率,药品监督检验合格率,出口商品合格率等多年来保持较高水平,不合格食品的检验和处理率达到100%; 2018年的验收和验收项目都是合格项目。完工验收项目都是优秀项目。

加强知名品牌的培育。河北省有62个知名品牌,河北省有86个优质产品,河北省有31个服务品牌,河北省有9个质量效益先进企业,4个省政府质量奖企业,2个省政府质量奖。 4个地理标志产品。

张家口坚定不移地推进质量和市场建设

相关新闻
新闻排行