我区举办了“100名专家前往基层,方便群众送健康”活动

时间:2019-03-25 05:58:20 来源:东台门户网 作者:匿名



近日,市,中心医院,区妇幼保健院,区疾控中心等数十名专家在景观镇开展了诊所,启动了“基层100名专家,促进了人民群众的健康。 ”。

上午9点,来自各医疗卫生单位的着名医学专家来到景观镇时代广场,为心血管疾病,糖尿病,呼吸系统疾病等常见疾病提供免费医疗,并测量血压,血液为群众提供糖和疾病预防。而健康科学材料等受到群众的好评。

公民:

“去城里的大医院是很困难的。我懒得跑。我必须开车坐两三个小时。今天,这些大庭院来我们观察诊所。这是非常好。我刚看到专家,专家和我提出了很多建议。关于我对我的疾病和身体保养的建议,我希望将来,这样的免费诊所活动会越来越平静,我希望有更多的基层人士。“

公民:

“有些不方便在乡下散步的人会顺便去学习一些知识。就像我们的白内障,他介绍给我的白内障做手术或怎样,我们的群众仍然很开心,我希望这些活动经常乡镇的宣传给了我们一些知识,如何预防,以及如何使我们的身体健康,对我们有益。

公民:

“大医院正在等我们看诊所而且不花钱,这对每个人都非常方便。”

同一天,该活动接受了近3000次健康咨询,血压和血糖,600多次医疗咨询,以及近3000种健康教育材料,近6000种。

该诊所的活动还标志着“100名基层专家,以方便群众发送健康”活动正式启动。从今年12月到2016年2月,100名医学专家将进入基层,并将医疗卫生服务送到群众家门口。

区卫生计划委员会党委书记张伟:

“在三个月内,我们集中精力组织我区的大型医院专家小组。镇内的每个农场都会到镇上为群众做诊所。同时,我们将为所有城镇提供基层卫生服务。在医院里,他们还派出了自己的巡逻医疗队,利用该镇赶上或平时到各个村庄,特别是一些较偏远的乡村,向门口送医疗服务,以便群众可以感受到我们家的医院。服务。“

相关新闻
新闻排行